Hilfe & FAQ

Ist die Anmeldung kostenfrei?

Die Anmeldung ist völlig kostenlos. Damit Sie sich von der Qualität unserer Experten überzeugen können, werden die ersten zehn Minuten Ihrer persönlichen Beratung mit nur 0,99 EUR/Min.* berechnet, danach gelten die jeweiligen Festpreise der Experten.

Zum Erstgespräch

*Alle Preise sind Endpreise inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.

Ist die Anmeldung verbindlich?

Ihre Anmeldung bei psychologe.de ist absolut unverbindlich und mit keinerlei Verpflichtungen für Sie als Ratsuchenden verbunden.

Gehe ich einen Vertrag ein?

psychologe.de bedeutet für Sie völlige Unabhängigkeit und Transparenz. Es entsteht kein Abonnement und keine Klubmitgliedschaft. Es fallen nur die Gebühren für die geführten kostenpflichtigen Telefon- oder Chat-Beratungen an.

Kann ich mich jederzeit wieder abmelden?

Ihr Account kann sofort und jederzeit deaktiviert werden. Es entstehen dadurch keinerlei Kosten.

Wozu benötige ich eine psychologe.de-PIN?

Sie benötigen Ihre persönliche psychologe.de-PIN zur Authentifizierung bei allen Beratungen sowie zum Login in "Mein Account". Bitte bewahren Sie die psychologe.de-PIN gut auf und schützen Sie diese vor dem Zugang Dritter.
Unser Service-Telefon

Wir sind für Sie da!
Telefonisch anmelden?
Fragen zu psychologe.de?
Gebührenfrei!